值体现

中加投资为中国投资人在加拿大开拓投资机会提供专业的投资咨询服务。我们根据每一位投资人的特殊要求,量身定制投资方案。我们的服务理念是:

机会独到,回报可靠

我们为投资人提供独特的投资机会。这些机会并非在市场上广为人知,也不为其它投资人所用。因此,我们的客户得到的是独特的商机和令人关注的回报。

量身定制,因人而异

我们与每一位投资人密切沟通,甄别出投资人独特的投资目的,制定出适合投资人特殊需求的投资方案。每一个行动都将是不一样的,因为每一位客户的需求是不同的。

专家建议,贯穿始终

中加投资的专业团队由企业会计师,企业金融专家,律师,市场战略顾问和企业家组成。在整个投资方案的执行过程中,我们适时地为客户提供高质量的专家建议和咨询。我们不仅为客户提供投资机会,也为客户提供专家的支持。

信为纲,结果为目

中加投资多年来信守优良的道德标准和以结果为导向的服务理念,在客户中建立了良好的声誉。我们维护高标准的专业行为,信守良好的职业操守。我们只选择这些有同样愿望的投资人作为我们的客户。                                                                                                      

     

务范围

中加投资的核心业务是为中国投资人提供投在加拿大投资的资咨询服务,帮助中国的企业、团体或个人获得加拿大的企业、商业资产或资金,或通过优化或分散资本,或通过进入资本市场、上市公司等多种方式,实现企业或资本进入国际商业环境的长远战略目标。

中加投资在众多的工业领域积累了丰富的经验,有熟悉中国和加拿大业务的专业人士,能够充分理解投资人的需求和进行细致的沟通,为中国企业提供优质的服务。

中加投资服务的工业领域

业探勘采矿

油、天然气

础设施建设

地产开发

技术产业

疗保健

务业

造业

输业

 服务方式

  • 中加投资在中国北京和上海设有办事处,客户能够方便地与他们取得联系,向他们询问投资机会,阐述特别的需求,了解服务方式,建立服务关系。在签订服务合同前,所有的服务都是免费的。

  • 们在中国会举办讲座和座谈会,与中国的企业家交流和沟通,分享在加拿大进行投资和开展商务的相关资讯和知识。请关注有关活动的安排和通知。                                                                

             

  • 我们组织中国的企业家到加拿大进行商务考察,与投资专家和当地的企业家面对面交流,实地考察加拿大的投资环境,在掌握第一手商业资讯的同时,获得亲身的感性认识。

               

专业的服务流程

中加投资与客户密切配合,专业服务贯穿整个投资过程,确保为投资人量身定制的服务满足投资人的特殊需求。服务流程主要分为以下六个步骤点击查看流程图

 1. 分析投资关键因素

通过与投资人交流,并对投资人提供培训,使投资人了解:

 • 加拿大适合中国投资人的各种投资机会。

• 加拿大与投资相关的法律、金融、财务和投资制度。

• 分析和讨论潜在的投资机会。

• 深入研究与投资相关的各关键因素。                      

 4. 核心顾问团队尽职调查

由多方面专业人士组成的核心顾问团队,对投资项目进行财务,法律,技术,生产管理,市场等方面的审查,确保资讯的可靠性和准确性。

 2. 筛选投资项目

根据对投资基本点的认识和投资关键因素的分析,筛选出可能的投资机会:

• 利用中加投资在加拿大广泛的商业联系,收集潜在的投资机会。

• 通过独立的研究和分析,找出符合要求的潜在投资项目。                               

 5.投资交易操作和管理

组织和领导投资交易过程,亦可作为投资人在加拿大的代表,对整个投资交易过程进行管理:

• 协调顾问团队成员,顺利实施投资交易。

• 提供财务分析和项目结构评估,确定投资项目的价值。

• 根据需要,寻找当地金融或操作、经营合作伙伴。

3. 确定投资机会

通过对潜在投资项目各项细节的深入研究和分析,确定出有投资价值的项目。

 6.项目跟进服务

在投资交易完成后,我们可继续提供咨询和服务:

• 可继续担任投资人在加拿大的代表,或作为独立的顾问,为投资人提供日常性的服务。

• 支持项目战略计划和项目分析,或寻找当地的管理人员对项目进行管理。

• 帮助投资人在当地雇佣项目顾问和合作伙伴。